追随耶稣

追随耶稣

 - 跟随耶稣

崇拜



  • 不要害怕: 困难时是否需要安慰和平安?是否觉得无用和无能?神在等着指引你!
  • 浪子的回归: 我的儿子回到了基督身边!赞美神,神没有忽视我的祷告,神没有叫他永恒的爱离开我。
  • 浪子的故事: 当今浪子回头的故事是基督徒父母最揪心的经历―一个普遍的对信心的挑战
  • 婴儿期和幼儿期: 看到那个娇弱的小婴儿,后来成为一个恣意的小家伙。无助的哭声变成了违逆的尖叫。
  • 基督徒的遗产: 传扬答案,装备他人做同样的事。这是神给我这个浪子的外宣活动和遗产。
  • 坚实的基础: 为孩子打下坚实的基础。教他们走当行的道,当他们长大时,就可以走在那路上了。
  • 《给神的信―恐惧》: 《给神的信―恐惧》―阅读写给神的日记和祷告的摘选,它们出自由衷的对神的依赖。在恐惧中寻找希望。
  • 神的祝福: 你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。
  • 自由意志: 我知道必须让儿子练习按他的自由意志行事,然后让他自己发现他个人与神之间的关系。
  • 神的应许: 几十年的祷告后,神在我儿子的生活中做工了!所以我注目于神的信实并继续祷告。
  • 正面思考: 在困难时刻,人的本性是离开神,注重自足和自助。不要这样做!
  • 祷告回应: 神的确会回应祈祷!神的确会回应一个母亲为了爱子的灵魂而做的最热切的祷告!
  • 神的时机是完美的: 神掌控一切,神爱你。神知道什么对你和你爱的人最好。相信神的计划。
  • 基督徒引导: 在家庭中没有基督教的领导会导致不稳定。沟通消失,灵的根解体,家庭关系风雨飘摇。
  • 属灵成长: 小学是孩子打基础和属灵成长的好时机。当他们渴望学习的时候教导他们。
  • 回到神身边: 一位母亲的祷告的力量!一个反叛20年后回归耶稣的浪子的故事。
  • 出生的奇迹: 神赐的最大祝福之一。许多父母将孩子的出生看做一生中最重要和最有福的成就。
  • 孩子的祷告: 学习如何教会孩子祷告,说什么,祈望什么。了解孩子做祷告的重要性
  • 致神的信―喜乐: 我们都想带着喜乐和信仰去完成人生之旅。从永生的视角阅读下面这些生活故事。
  • 神所赐的全副军装: 倚赖主的大能大力,作刚强的人。一起阅读以弗所书6:10-18后,儿子决定要自己“武装”起来。
  • 祷告的力量: 我在祷告中将儿子交给神,常常一天多达四次。我为他的救赎祷告!
  • 婴儿奉献: 不是为了孩子的救赎的行为,而是父母将孩子摆到主面前的信心的行为。
  • 致神的信――信心: 走过一个女人的历程,从试炼直到无论何时何地都信任神。读读她向天父的祷告。
  • 质疑基督教: 儿子在青少年时期开始质疑基督教,怀疑他的信仰。简单的信息对他不起作用了。
  • 什么是祷告: 一个人怎么与神交谈?我们应该对他说什么?神介意么?阅读更多。
  • 祷告的力量: 如何让我的祷告更有力?有什么秘诀?神真地回答祷告么?了解《圣经》怎么说。
  • 感恩节祷告: 第一次感恩节庆典中有祷告么?我如何准备感恩节那天的祷告?我说什么?
  • 静心祷告: 学习整则祷告,了解它怎样影响你的生命。你的帮助从何而来?
  • 活祭: 为了服事神和他人,基督徒要让以前的老我死掉。理解这一《圣经》真理。
  • 日常祷告: 猜测是否神听到了你对他讲话么?神会听你要说的么?看看答案。
  • 代求式祷告: 代表他人求告的《圣经》基础。依照《圣经》,看看耶稣基督如何为我们做保惠师和大祭司的示范。
  • 治病祷告: 我能得到神的医治么?我是否需要更多的信心?了解医治的概念和为什么神治愈一些人而不治另外一些。
  • 祷告专题: 描述:这是什么?如何运作?当你了解如何有效地祷告时,又怎样让你的祷告生命成长呢?
  • 祷告和禁食: 放弃食物是为了达到把注意力放在神身上的目的。当你依靠神寻求智慧和方向时,他会回答你的祷告。
  • 赞美神: 为什么说赞美神才是完全的?为什么它对我很重要?找出为什么天父值得我们敬拜的原因。
  • 男人祷告: 为什么许多男人觉得祷告就等于软弱?参考以下如何让祷告适应值得信赖的成年期。
  • 归向神: 圣经上这句话是什么意思?顺服只意味着放弃吗?发现无条件的顺服就是胜利。
  • 雅比斯祷告: 扩张你的领地,增加你的影响。谋求那注定要失败的大事――除非有神的介入。
  • 圣诞晚餐祷告: 当你为圣诞作节日计划时,不要忽略了庆祝的原因。看看如何庆祝耶稣的生日,用此祝福你的家庭。
  • 成圣: 了解神如何为实现他的旨意分别人、物或处所。发现一些事实。
  • 主祷文: 基督徒如何向天父神祷告?此篇灵修以马太福音中基督所作的榜样为根据。
  • 为女性祷告: 你祷告时感到困难么?学习如何有效地祷告,为什么祷告,如何充满自信地大声祷告。
  • 家庭祷告: 想要全家一起祷告但又缺乏信心么?这里有帮助!

跟随耶稣 主页 | 关于我们 | 网站图
版权© 2002-2021 AllAboutFollowingJesus.org, 保留所有权利。