追随耶稣

追随耶稣

 - 跟随耶稣

耶稣是谁?



  • 耶稣基督受难: 耶稣基督受难:学习耶稣之死、埋葬和复活。了解这些事件跟你的关系。
  • 基督之案: 听诉、起诉人、裁决。耶稣和他称为救主弥赛亚的证据。现在就验证。
  • 关于耶稣: 一个误导的重新解释《新约圣经》的运动。近期发现的证据事实上确定了比以往更多的《圣经》的可信性。
  • 耶稣是神: 研究《圣经》中关于耶稣神性的证据。他是神吗?为什么这个概念今天对我们至关重要?
  • 约翰福音: 关于耶稣生活的第一手资料。它的概要、结构和意义。当今和永恒的属灵主题。
  • 圣诞起源: 这个基督教传统的来源、传统和争议。《圣经》记录。基督诞生的朴素意义。
  • 复活: 阅读关于复活的经文,为什么当今它对信徒仍然重要。学习《罗马书》第六章。
  • 耶稣用比喻: 《圣经》中到处使用比喻的故事来表达属灵的真理。试试看如何找出它们!
  • 基督再来: 时代的征兆。无人知道何时何日,但要求我们小心警醒。
  • 耶稣是主: 耶稣通过谦卑和恩典陈明主的身份。他允许人类把他钉在十字架上,称呼他为主。
  • 耶稣祷告: 从耶稣向天父的祷告中我们可以学到什么?从这里找出它在生活中的应用。
  • 圣诞起源: 一则诞辰的预言;一项计划的展现;一位全人类的救主。你在寻找这个节日的完美礼物吗?
  • 耶稣的神迹: 关于基督神迹的目击者证据。他所行神迹超出自然界规律。今天我们可以从中学到什么?
  • 马可福音: 马可福音中简洁完全的信息包括《圣经》的历史、概要、结构、意义和复活。
  • 耶稣是神么?: 关于耶稣基督身份的合理选择实际上只有三种。他要么是个骗子、要么是个疯子,要么是主。
  • 耶稣是谁?: 《圣经》说耶稣是百分之百的人和百分之百的神。《圣经》教导上天堂的途径只有一条。
  • 奇迹: 同其它任何历史事件一样,每件神迹都必须依照证据和证人的标准原则经过检验。
  • 耶稣会怎么做?: 狂热还是生活的真正指南?答案要看你是否真的认识基督。今天就看一下!
  • 受难: 其来源、历史和目的。了解十字架钉刑的细节。学习耶稣在十字架上受难。
  • 耶稣存在的证据: 说到考古,有没有关于耶稣的证据?有没有实际的地点或物件可以证明历史上真有耶稣基督?
  • 耶稣复活: 基督教信仰的精华。为其历史精确性提供的生动证据有:额外的《圣经》文献、见证、殉难、和逼迫。
  • 基督诞生: 了解这部电影以及《圣经》关于耶稣诞生的说明。围绕耶稣诞生是什么样的故事?
  • 犹大: 了解此书的历史,研习其准确性。它是否可当作受神的启示?
  • 耶稣的称呼: 为什么基督有这么多名称,它们的意义何在?这些称呼对你个人有什么意义?
  • 路加福音: 史料精确、关于耶稣基督的第三部福音书。研习耶稣的教义以及他实现了旧约中的预言。
  • 马太福音: 《马太福音》中简明完善的信息包括圣经的历史、概要、结构、意义和大使命。
  • 耶稣基督全接触: 学习他的诞生、事奉、死亡和复活。了解他在地生命的重要性,以及他的生命跟你有什么关联!
  • 耶稣基督: 找出真理。复查关于耶稣基督的科学证据。验证他是否如他所说的一样。
  • 基督复活: 基督确实死在十字架上了么?他的墓穴真的空了么?他死后确实复活了么?这里有证据!
  • 谁是耶稣基督? : 从他在拿撒勒谦卑的开端,他在以色列奇迹般的事奉,到他对世界改变生命的影响。
  • 耶稣复活: 依照常规证据法规对复活的简单概括。从若干可信的目击者中找出连贯一致的目击者见证。
  • 奇迹治病: 这个吵闹声是怎么回事?与其指望媒体,不如让我们来看看《圣经》。基督的神迹经受得起考验!
  • 复活节起源: 基督徒对复活日的纪念。古代异教徒的一个庆典。关于基督受难和复活的真理。
  • 复活节来历: 古代历史上发生的事件。耶稣基督的复活。《旧约》中预言的救主弥赛亚。逾越节的羔羊。
  • 圣多马福音: 谁写的此书,它说了什么?《圣经》中遗失的一卷还是被抛弃的诺斯替派作品?
  • 耶稣受难: 《新约圣经》是对罗马帝国残酷死刑的准确描绘。查看历史证据。
  • 什么是《死海古卷》: 一部非凡的手稿发现,证明我们今天读的《圣经》与2,000年前基本一致。
  • 历史上的耶稣: 耶稣被冠以很多称呼,包括伟人、老师和先知。历史上的真正的耶稣是怎样的?
  • 空墓: 绝大多数学者认为基督的墓是空的。看看罗马人和犹太人的反应。
  • 弥赛亚预言: 《犹太圣经》中一批关于即将到来的犹太人和世界救主的古代预言。
  • 耶稣所行神迹: 如果你接受有超自然的造物主现实,那么福音中描述的耶稣所行神迹就是非常合理的。
  • 自圆其说的预言: 《圣经》预言真的特殊吗?是不是只是循环推理:用《新约》记录来证明《旧约》预言的?
  • 小普林尼: 公元111年前后任庇推尼的罗马执政官,他曾给图拉真国王写信询问如何惩治基督徒,这封信揭示了很多事实。
  • 科尔奈利乌斯•塔西图: 古罗马的伟大历史学家,其伟大作品描述了尼禄在公元64年对基督徒的迫害。
  • 复活的证据: 目击基督复活的记述和后来的殉道事件是古迹中最实在和最确凿的事实。
  • 苏埃托尼乌斯: 他是罗马王哈德良的历史学家,曾记录《圣经》事件。其它资料来源还包括马拉•巴尔-谢拉皮翁和萨莫萨塔的卢西恩。
  • 信仰是什么?: 我也许相信历史上发生的一些事,但那对我今天的生活有什么意义?
  • 犹太传统: 围绕耶稣生活的历史事件没有被否认,而是被犹太传统的领袖们证实。
  • 关于耶稣的预言: 《新约》里的耶稣真的是《旧约》中应许的弥赛亚吗?自己看看这些证据吧。
  • 弗拉维奥•约瑟夫: 一世纪罗马三位国王的顾问和历史学家,非基督徒的他记录了一些《新约》事件。
  • 基督之案: 西蒙•格兰烈、莱昂内尔•洛克胡爵士、李•史特罗贝尔和其他法律界人士亲自编写并批评性地考查了这些证据。
  • 耶稣是神吗?: 耶稣基督做了一个独一无二的宣称。他称自己是神。不是某一个神,不是像神一样,而是神道成肉身。
  • 基督宗教/真实关系: 《圣经》讲的基督教根本不是一种宗教 ― 它是通过神子耶稣基督,发现和建立与神的关系。
  • 对基督徒的迫害: 为信仰而死是一回事,但那么多目击者为了一个已知的谎言去死就另当别论了。惊人的故事!
  • 耶稣基督的复活: 《圣经》基督教的基础是耶稣的复活,他的生、死和复活的历史真实性都是同等重要的。

跟随耶稣 主页 | 关于我们 | 网站图
版权© 2002-2021 AllAboutFollowingJesus.org, 保留所有权利。