追随耶稣

追随耶稣

 - 跟随耶稣

门徒训练



  • 认罪祷告: 我是个好人,不杀、不骗、不说谎。我要认什么罪呢?看看为什么认罪是重要的。
  • 基督的门徒: 《圣经》中对最初12门徒的记载。一个转变的过程。对当代信徒的意义
  • 《圣经》中的奴隶: 基督教怎么解释《圣经》时代开始的奴隶概念?看看回应作家山姆•哈里斯的解释。
  • 《十诫》: 它们指出了我们生活和抚养孩子的绝对真理。我们该考虑抛弃它们吗?
  • 性和《圣经》: 基督教对于性的态度如何?看看对《致基督教国家的一封信》的作者山姆•哈里斯的回应。
  • 原罪教义: 我们的基因构成里面都有原罪吗?读读这篇对山姆•哈里斯和理查德•道金斯的回应。
  • 为什么要祷告?: 我们祷告时神会听么?我们如何祷告和为什么祷告?
  • 地狱存在么?: 《圣经》中讲的受苦难和刑罚的地方是真的么?它是否只是文字的描述呢?
  • : 阅读一位女性接受癌症、浪子回头、以及生活挑战的历程。通过她的历程激励自己!
  • 基督的门徒: 真正的基督徒是什么样的?“重生”意味着什么?耶稣不止是救主,他是主。
  • 了解神的旨意: 要清楚神的旨意首先要有中立的心。你是否做好准备聆听他的话语?
  • 追随耶稣: 发现倚靠救主、提高门徒关系、了解神旨意和把生命交托神的实用技巧。
  • 听到神的声音: 通过《圣经》、祷告和在耶稣基督的教导中聆听神的话,找出为此预备心灵的途径。
  • 属灵成熟: 成长过程就是一个越来越象耶稣基督的过程。它是一个不断交出和顺服的过程。现在就开始成长。
  • 耶稣的歌: 了解这首诗歌以及歌词背后隐含的属灵意义。哪段经文支持它?
  • 约翰福音: 写给所有人的宣教福音书。揭示耶稣基督真理的荣耀经卷。令人惊奇的好消息。
  • 间隙理论: 背景,和间隙理论的立场和问题。圣经中反对这一理论的证据。这一理论的学术矛盾。
  • 什么是罪: 了解罪的定义,找出它跟你生活的关系。罪是什么?《圣经》怎么说的?
  • 神的羔羊: 神的羔羊把世界的罪带走。关于救世主耶稣基督的圣经基础。
  • 作门徒的代价: 现在是否该静下来算算真正追随基督的代价?这对我们所有人都是一个让人震撼的灵休。
  • 最后的晚餐: 耶稣基督生命中的重大事件。回顾圣经历史以及在今天生活中的应用。
  • 属灵争战: 基督徒生活的现实。学习如何用神的军装与撒旦无形的力量作战
  • 未答复的祷告: 神真的回答祷告么?看看神是否听我们的祷告并采取行动。
  • 祷告的方式: 了解不同形式的祷告,找出如何把它们体现在日常祷告和与神的关系中。
  • 抵制诱惑: 你是否在争战,欲向诱惑屈服?看看为什么会有诱惑,如何抵制诱惑。
  • 找到神: 什么使人接近神?读读此人寻找真理并通过非常环境找到真理的故事。
  • 圣诞传统: 找出实用的传统,教导孩子们这些习俗背后的意义。用圣诞告诉孩子我们庆祝它的真实原因。
  • 基督教育儿: 发现按上帝的旨意培养孩子的方法。管教和指导的基础是什么?
  • 《圣经》启示: 调查厄尔曼《对耶稣的错误引证》一书中提到的七个问题文本。这影响此信仰的关键教义吗?
  • 基督信仰的证据: 是否有真实的证据证明许多人的这种信仰?证据告诉我们什么?
  • 《对耶稣的错误引证》: 读以下对于巴特•厄尔曼《对耶稣的错误引证》一书的回应。研读一些希腊语变体,这些变体使他得出对于《圣经》文本批评的结论。
  • 儿童圣经故事: 当与孩子分享上帝的话语时,想想这些有益的建议。耶稣花时间和孩子们一起分享真理就是个很好的例子。
  • 祈祷是什么?: 祈祷有力量吗?还是只是不断重复字句?发现有效祈祷的关键。

跟随耶稣 主页 | 关于我们 | 网站图
版权© 2002-2021 AllAboutFollowingJesus.org, 保留所有权利。