Clicky

归向神

归向神

 - 远离失败
当前位置: 跟随耶稣 >> 归向神 2
(首先阅读第一部分 归向神)

顺服神:为什么是最高的选择?
那么,顺服神的意义是什么?如果我们已经弄得一团糟,现在选择神的道路又有什么意义呢?毕竟,《圣经》告诉我们,我们居住的世界是失落和走向毁灭的。这就是好消息!因为神爱他的创造。他没有永远将我们从天堂中放逐。神仍然给我们一个选择。我们周遭世界或许在承受罪的恶果,可是每一个人――你、我、我们遇到的每一个人―― 仍然有机会选择顺服神。只要我们尚有呼吸,我们就可以做出那个选择。


顺服神:你要把握的是什么?
回首看一下亚当和夏娃的故事。如果他们曾顺服神,而没有听从自己的欲望和蛇的话(今天我们知道这条蛇是恶魔,即以赛亚书第14章中描述的堕落于自己的骄傲的天使,明亮之星,早晨之子),我们的世界也许本不会承受这些后果。很明显,神对我们的希望远高于短暂的收获―但只有把欲望、“权力”交给神之后,我们才能懂得那个胜利。

今天你渴望什么?你试图把握什么“权力”―― 即使你内心深处知道放弃它会更好?你是否想到内心深处的那个声音,就是神曾经给予亚当和夏娃的那个同样的选择?神如此爱你和我,他愿意道成肉身为耶稣基督,来为我们选择归顺和服从。作为活生生的例子,当基督为了给我们能与神交融的血肉而将他的神性交出(约翰三书),然后当魔鬼在沙漠中引诱他的时候,他交出做神的权力(马太福音4),最终,他把自己的权力交给生命本身时,――用他的血肉,他无丝毫罪过的身躯,承担起全人类拒绝屈从的惩罚。正因为耶稣,你我大家今天必须信他并服从神的话语。


顺服神:每日的选择
归向神,一生服从他的命令,你就可以知道神所赐的丰足的生命。如果紧握权力,紧握你认为拥有或应该拥有的,那么你或许暂时会因为一两件拥有的东西而快乐;甚至暂时不再紧张或盼望。但最终怎样呢?当我们被暂时的盼望所引诱,很难考虑长远;正如每个节食的人知道的,对于会消逝的东西的盼望总是暂时的。如果我们选择服从,不再盼望,我们会发现欲望被逐渐克服。无论我们受到什么样的箝制,只要选择顺服神,通过基督获得胜利志在必得。服从神,――即使你目前不是真想这样做―― 但之后你会发现,只有服从神才能获得真正的、永恒的满足。

正如我一样,你也会发现放弃“渴望”、“权力”是很难的。当我想吃冰激淋时,我真的很想!但作为一个节食的人,我知道如果不放弃自己的渴望,长期下去的后果一定不是我想要的。神设计了这个世界,如果我们愿意去发现的话,就会看到属灵原则常反映在身体中。如果你愿意发现,并且将神置于自己欲望之上,受到欲望诱惑时就请求神的指示。顺服神,不像接受救赎的恩赐,当我们把基督放在心里的那一刻,就得了救赎。顺服神是一个不间断地、每时每刻都在做的选择。现在就做几次深呼吸――把神的道吸进去,我的方法呼出来。目前你可能无法因此喜乐,但在生命中未来更宏大的画卷中,你必会因顺服神而喜悦。

加深与神的关系!


喜欢这些信息?使用以下社交媒介与他人分享。 这是什么?




与他人分享:




English  
Social Media
关注我们: 

与他人分享:


崇拜

成圣
活祭
归向神
Additional Content To Explore...

团契
门徒训练
事工
宣道
 
 
科学上神存在吗?
哲学上神存在吗?
圣经是真实的吗?
神是谁?
耶稣是谁?
哪个宗教?
在神中成长
热门话题
生活挑战
复原有望
 
搜索
 
Add 归向神 to My Google!
Add 归向神 to My Yahoo!
XML Feed: 归向神
跟随耶稣 主页 | 关于我们 | 网站图
版权© 2002-2021 AllAboutFollowingJesus.org, 保留所有权利。